paixão
a noite é longe no coração. ela fala de assuntos breves intermináveis colados e distantes.
intervalos concretos de encontros.
nenhum telescópio falho de viagens oculares domados de paixão desalinhando a ordem trágica das coisas.
o pulso constante faíscando trechos de olhares guardados e frases q a gente dizia uma pra outra com olhos flamejantes.
dona dos planetas sem buracracias.
fogos alaranjados, chuva
e aranhas tramando teias q sobrevivam ao inverno