Magnetismo da Paixão
No magnetismo da paixão,
o coração se agita,
Atração irresistível,
sentimentos a fervilhar,
Neste universo de emoções,
nada é estático a existir,
É um ímã que nos faz
dançar e sonhar.
Em cada olhar,
uma centelha, um clarão,
Nos lábios,
o doce sabor do desejo,
Na pele,
arrepios que anunciam a canção,
De dois corações
em um só ensejo.
É um fogo que
arde sem cessar,
Um laço que nos
prende e nos liberta,
Neste abismo de amor,
sem fim a navegar,
Somos mar e estrela,
tempestade e calma certa.
No magnetismo da paixão,
somos feitos de fogo e luz,
Neste eterno dueto,
onde a alma se traduz.