"CAPRICHO"
Deixei em tuas mãos a minha confiança.
De todo o coração eu a te me entreguei.
Meu corpo, minh'alma em te dá não hesitei
E o meu amor era teu em total pujança.
Nossos planos feitos embaixo dos lençóis.
Enfim, não cabia ninguém mais entre nós.
Tu, por capricho, tiveste teu dia de Dalila,
Traíste nosso amor, prava, criaste quizila,
Desengano… Fiquei arriado, sem arrebóis:
Meus dias são noites e as noites sem lua...
Me animo ao te ouvir dizer: Amor, sou tua!