AMOR CON-VIDA
Seria bom
fazer amor com você
se o amor
beijasse a liberdade.
Seria bom
fazer amor com você
se o amor
usasse a camisinha.
Seria bom
fazer amor com você
se o amor
tocasse a nossa nudez.
Seria bom
fazer amor com você
se o amor
fizesse amor na ca(l)ma.
seria bom
fazer amor com você
se o amor
voasse qual beija-flores.
Seria bom
fazer amor com você
se o amor
fosse o amor que con-vida.
Cambé - PR, 1991.