Ser Paulista

Nasci em São Paulo,

cresci aqui, vivo dentro dela,

por isso sou frio e solitário

A floresta de concreto e aço

não estimula sentimentalismo

Sobrevivência fala mais alto

em todo tempo, todo momento, é cada um por si

Vontade de ser e de vencer

está na veia, criar e realizar é

o que impulsiona ir a luta

Correr, correr, sem parar está na essência

Só a vitória e o progresso interessa

Locomotiva do Brasil

Estação do mundo

Vanguarda nas lutas

Fria e Cinzenta

O amor não é para covardes

Cidade que não para

Cidade que não dorme

Cidade sem igual

Violenta e injusta

Manter-se em pé aqui

é privilégio de poucos.

(2021)