DESNUDANDO A ALMA
Sou chuva passageira,
alma aventureira,
vida que vem e que vai.
Balanço na ventania,
sou fogo na terra fria,
vida que chega e que sai.
Sou água em riacho fundo,
o desejo mais profundo,
vida de mãe e de pai.
Silêncio e madrugada,
carrego o pó da estrada,
sou vida que sobe e que cai.
Tempo e pressentimento,
sou o último momento,
vida que escorre, se esvai.