SEM EXPLICAÇÃO

No céu estrelas a brilhar,

A brancura desse luar.

O que os olhos veem,

E a mente pode imaginar.

A beleza de uma rosa,

Quando começa a desabrochar.

Perfume que não me deixa esquecer,

Sentimento que vai todo dia renascer.

Muito maior que o coração,

Obsoleta é a palavra explicação.

Não me importo, não quero definir,

Apenas quero sentir, apenas quero sentir.