Elogio a família
É lá somente lá
Somente lá que sou eu,
Ou quem eu queira ser
Se o frio vier, abraços e sopa quente
Se a chapa esquentar adiante
Consolo e suco refrescante
É no seio da família que sou gente
Amado e perdoado perpetuamente
Gratidão eterna Deus!
Por pai, mãe, irmãos,filhos
E parentes
É lá que sou eu
É lá que sou gente.