DESAMBIENTADO

DESAMBIENTADO

Aqui moro de aluguel

Mas vivo a fazer mudanças

A cada canto que ocupo

Prego pregos nas curvas das paredes

Penduro (ex)quadros e (des)folhinhas

Nem sinto o tempo passar

O contrato é por tempo indeterminado

Ocupo os espaços e os maculo

Como símbolo de meu progresso

Aos poucos faço cinzas de azuis

Mas não me preocupo

Deixo isso para novos inquilinos

Pouco importa se vão sofrer

Não estarei por aqui para ver

Afinal sou finito

Desconheço os infinitos

Que dizem a Deus pertencer

Não me sinto culpado

Afinal Ele me fez assim

E expio minha culpa

Culpando-o de tudo

Ele não sabe o que fez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2024
Código do texto: T8076450
Classificação de conteúdo: seguro