Adaga

o silêncio é uma faca amolada

ora fura sem Dó corta como fogo

ora separa por vezes dilacera

sem Fá sem mais nem porque

nem Lá nem aqui nem ali

hei de morrer

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/06/2024
Código do texto: T8076435
Classificação de conteúdo: seguro