O nascimento da flor

Deus é revestimento da flor

a pele que habita cada pulsar

o poema impactado

por toda inspiração

é grão

o saber da palavra

para tornar mais leve

o caminho breve

obra espiritual

a doação da prece

em cíclico movimento

entre laços e afetos

nós somos o livro

em pré-lançamento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/06/2024
Código do texto: T8076410
Classificação de conteúdo: seguro