Nordestine-se

Levante cedo, lava a cara n’agua fria

Espanta a preguiça que insiste em te pegar

Corre na mesa do fogão de lenha

Toma aquele café com cuscuz, o dia só vai começar!

Coloca suas botas da humildade

Vem correndo pra cá.

Tem cachoeira, tem caatinga, vegetação peculiar

Tem praias branquinhas , mar azul, que diferencia de qualquer lugar.

Coloca sua alegria na mala

Vem correndo pra cá!

Tem muita festa e gente bonita

Do interior à capità.

Se gostar de comida típica

Tem nove estados para se aventurar.

Nordeste não é somente uma região

Nordeste é uma grande Nação.

Vem cabra da peste

Vem correndo pra cá!

Tem frevo, tem bumba meu boi e tem axé

Aqui não vai te faltar entretenimento e nem opção

Deixa teus problemas e dores para trás

Venha conosco pular a fogueira na noite de São João!