Voile
O teu olhar me atrai mais
Do que eu possa saber,
É um lugar sem caminho
Que chego sem me mover.
Sinto que piso em brasa,
Sobre algo que faz ferida,
Ou no que desconheço,
Sem temer a tua vida...
Vejo-me ao que sentes,
Num misto que nāo sei,
E que perpertua em seu
Tāo inalcansável brilho,
Que nāo posso conhecer,
Pois está sob o teu véu.