FRAGMENTOS DE NÓS
Somos dois mundos em colisão,
nossas falhas se entrelaçam,
teus medos completam meus sonhos,
minhas incertezas serenam tuas tempestades.
Somos pedaços que se encaixam,
não pela perfeição,
mas pela beleza das nossas arestas.
Cada riso, uma pequena revolução,
cada olhar, um ato de amor silencioso.
Nos gestos cotidianos,
encontramos um universo de significados.
Um toque na mão,
um café pela manhã,
transformam-se em rituais de carinho
e nos fazem sentir inteiros.
O mundo se torna mais vibrante
quando estamos juntos,
o tempo abranda sua marcha,
e na intensidade do nosso amor bruto,
encontramos uma beleza sincera,
uma verdade que não necessita de adornos.
Nossos olhos se falam
na linguagem dos íntimos,
não precisamos de palavras
para entender a profundidade do que sentimos.
Um olhar basta para desvendar
os segredos guardados na alma,
e na conexão muda,
descobrimos a essência do nosso ser.
Em ti, encontro o melhor de mim,
não pela ausência de falhas,
mas pela aceitação delas.
Nosso amor imperfeito
é o espelho onde reflito
a versão mais autêntica de quem sou.
Tu me revelas,
eu te descubro,
e juntos, nos tornamos
fragmentos inteiros,
navegantes de um mar de sentimentos.
E assim seguimos,
celebrando nossas pequenas revoluções,
nossos momentos de simplicidade,
pois na imperfeição do nosso amor,
encontramos a força que nos transforma,
e percebemos que a perfeição
é apenas um detalhe
desnecessário
para um relacionamento verdadeiro e transformador.