Contratempo.
Parada no tempo...
Na esquino do lamento...
com confusão no pensamento...
Querendo sair desse ciclo de sofrimento....
Buscando o conhecimento...
E desejando o reconhecimento...
Lá vou eu andando....
Apenas cantarolando .....
Seguindo rápido pelas ruas para evitar qualquer contratempo.