A certeza e a vida

A poesia vem tantas vezes do cansaço

Da rendição ao que de fato sou

Vem da certeza...

Inexorável certeza dela...

Sim, dela. De quem mais poderia ser?

Saberá Deus quando ela vier

Por outro lado, apesar de tudo,

Enquanto a certeza não vem

É a vida que se tem,

Haja o que houver.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/06/2024
Código do texto: T8076302
Classificação de conteúdo: seguro