1129426.jpg

 

 

 

MANHÃ NO JARDIM

Borboleta de asas  claras,
que em meu jardim esvoaças,
diz pra mim, o que procuras?
É talvez, a rosa escura,
ou o cravo avermelhado,
recém nascido, florido,
na manhã que já desponta?
É normal que fiques tonta
ante a beleza das flores,
mistura plena de cores,
que a luz do sol enriquece.
Borboleta voa, voa,
voa leve, voa solta
aproveitando o momento,
esse momento bendito,
que dura somente um instante,
mas que nos parece infinito.

 

#Memorial Recantista#