Os hippies eram só jovens que 

sentavam-se à mesa e reparavam 

o quanto não se encaixavam... 

 

Os punks eram jovens que 

viam um modelo de sociedade 

sentavam-se à mesa e viam 

 

... que não se encaixavam. 

 

Os góticos não se encaixaram 

e nem mesmo a luz do dia 

os agradavam. 

 

Os grunges queriam energia

tirar energia de um mundo que

só falava em guerras frias e ogivas

desligadas mas e que seriam ligadas 

 

Hoje em dia o jovem

e nós também... 

 

Sentimos que tudo 

está errado, não é uma 

parte de um todo que vai mal

tudo vai mal. 

 

Por isso é mito 

de que o rock vai acabar 

de que simplesmente 

deixaremos de cantar 

 

e pronto... 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 01/06/2024
Código do texto: T8076271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.