Minas e o mar

o poema está onde o mar ondeia

mas Minas não tem mar, uai,!?!

mas tem montanha que nos rodeia

tem a saia rodada da mineira

o poema está no alto da soleira

das roupas secando no varal

espiando na janela as frutas no quintal

tá entre dedos da costureira

arrumando a barra da batina

do padre que bate o sino da Catedral

bem lá na torre, na cumeeira

donde se vê toda a extensão

dos trilhos do trem que lá evém

o poema está onde o mar ondeia

mas também está no meu chão

poema? Vem, que Minas tem.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 01/06/2024
Código do texto: T8076249
Classificação de conteúdo: seguro