Caprichosa

Janelas se abrem

Portas se abrem e depois

de um tempo um olhar

surge na varanda.

Idas e vindas encontros e

desencontros e folhas

voando a procura do vento.

Sombras de saudade na

janela aberta e pétalas de

sorrisos na porta que não

se fecha

"A vida tem seus caprichos

e só ela sabe os porquês."

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/06/2024
Código do texto: T8076237
Classificação de conteúdo: seguro