Amizades
Adoeci
E os amigos perdi
Sem insistir ou implorar,
Não quis me rebaixar
Amizades falsas
O silêncio ecoa de suas falas
Nos momentos mais importantes,
Nos abandonam em instantes
Será que tenho culpa?
Em ver neles, uma possível ajuda
Amigos só servem pra vadiar
Sair, beber ou se drogar
Existem exceções em todo lugar
Mas a verdade é difícil de aceitar:
Tome cuidado em quem você confia!
Se preocupam mesmo com a sua vida?