POEMA SEM ÊXPLICAÇÃO

Indefinível sentimento

Só uma vontade de escrever

Mas só um vazio que se apresenta

Espécie de vontade insana

ou seria mudo esse poema?

Este vazio impertinente

Que me assedia neste instante

Louco poema torturante

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/06/2024
Código do texto: T8076134
Classificação de conteúdo: seguro