CONDIÇÃO HUMANA

Não é a linguagem,

a percepção ou qualquer

expressão cultural

que define nossa condição humana.

Mas a nudez,

as necessidades do baixo ventre,

e os fluidos corporais.

Nada em nós é divino

ou espiritual,

eterno ou racional.

Tudo em nós é matéria,

carne e terra,

perecível, ancestral

e animal.