MADRUGADA

Poesia publicada no meu blog em 05 de abril de 2016.

🌹☀️

Lá se vai a madrugada

Levando minhas ilusões e sonhos

Ela que preenche meus momentos tristonhos

E que afasta de mim qualquer problema

É com ela, madrugada

Que esqueço do tempo e da vida

Sorvendo alguns goles da bebida preferida

Até que os primeiros raios de sol apareçam

Madrugada que me alucina

E me deixa perdido em pensamentos

Me devolvendo pela manhã os sofrimentos

Que irei esquecer na próxima noitada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/06/2024
Código do texto: T8075972
Classificação de conteúdo: seguro