NOTÍCIAS DA INTERNET 350
NOTÍCIAS DA INTERNET 350
1 – Onda de calor na Índia mata 14 pessoas num só dia no estado de Bihar.
2 – Neymar detona Piovani “Abriram a porta do hospício e soltaram uma louca”.
3 – Estudante de nutrição Eduardo Bardini da Silva de 23 anos, encontrado morto no interior do carro, polícia acha que foi morte subida.
4 – Dois filhotes de leopardo das neves, nasceram no zoológico de Toronto-Canadá.
5 – Um caça F-35 Lightning II caiu nesta terça-feira em um autódromo próximo ao aeroporto internacional de Albuquerque, estado do novo México, o piloto estava vivo.
6 – Islândia: Vulcão islandês cospe larvas a 50 metros de altura.
7 – Morre o humorista Joaquim Lopes Salgado de A Praça É Nossa.
8 – Papa diz que seminários estão cheios de viadagem, afirma imprensa Italiana.
9 – Uma menina de 4 anos sofreu traumatismo craniano e morre durante briga entre mãe e padrasto na Paraíba.
10 – A atriz Maria Estela morreu aos 75 anos em São Paulo, com infecção generalizada.
Antonio Lima
01-06-2024