Seu solo

Conheça a si

Entenda suas raízes...

Orgulhe-se de onde vens!

E ninguém nem nada

te desfincará do teu solo!

Veja sua pele, sua beleza está em você.

Ame e assuma o seu crespo,

suas dobras,

suas curvas!

Seu olhar,

seu nariz e seus lábios ...

Aceite o seu azeviche e suas variações em dermes ... Seja seu capricho...

O plano era nos colocar no poço da feiura,

na morada da pobreza,

no recanto do desconhecimento!

Mas nós estamos aqui para decepcionar.

Revidemos!