DOS 200
DOS 200
Desta vez, conto duas vezes cem;
para poder contar, também,
aos bons amigos, enfim,
que, por duzentos dias, estou bem;
e, na contagem, vou além,
contando mais sobre mim...
Que se fizesse a conta sozinho;
sem o apoio e carinho
de vocês...essa contagem
seria num solitário caminho;
e a solidão, um espinho
pra ferir minha coragem...
Coragem pra esquecer o antigo...
pra não ter medo do perigo...
num caminhar só pra frente;
mas, sentindo que, ao lado, comigo,
caminha também um amigo,
ter um bom risco somente :
o de descobrir, num momento tal...
num trecho, onde o local
reserve um atoleiro,
que há uma passagem lateral...
um desvio do lamaçal...
um amigo conselheiro;
pra me ajudar nessa caminhada...
pra ser uma ponte, a cada
trecho que perder o chão...
pois, menos difícil é a estrada
e a carga menos pesada;
vindo junto, um irmão.
Torre Três ( R P )
01_06_24