O cinismo factual
Quando o dia amanhece com um céu cinzento,
falo tantas coisas de uma certa maneira
da qual me arrependo depois de dizer
aquelas coisas que apertavam meu peito
e para meu coração não chorar,
contei para quem veio me procurar.
Agora é seu coração que está chorando.
Quando o dia amanhacer com um sol dourado,
vou lhe pedir perdão.
Que seu coração aprenda
a me perdoar para sempre!
Porque meu coração carente,
sem jeito e sem juízo,
precisa de seu calor para incendiar
e se sentir domador da loucura e do desejo
de um amor bandido.