Sereia amaldiçoada
Ela chegou em meio a escuridão,
Carregava uma chama prateada
Parecia ser a salvação....
Porém, depois descobri que tudo não passava de uma ilusão...
Olhando de longe, olhos fechados,
Pensei ser um sonho encantado...
Acordei a tempo, e vi ser um sonho pesado ...
Embora houvesse sorriso,
Indicio de sedução,
Falava que tudo que queria era me abraçar...
Realmente não estava errada,
Pois era uma sereia amaldiçoada,
E para o fundo do mar tenebroso, queria me lecar e la me aprisionar...