Poeta , tua poesia

Atinge a flor da pele, nervos...

Adentra nos poros...

Arrancando suspiros a dentro.

Afaga em movimentos lentos,

como aguas doces correndo ,

versos escorrendo...

Criando ondas, espasmos...

Na alma, entranhas em êxtases.

Matam a fome e

no sempre ficam.

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/05/2024
Código do texto: T8075744
Classificação de conteúdo: seguro