Dor
Dor que dilacera
Estremece
Corrompe
Destrói
Obscurece
Agoniza
Ensurdece
Que aos poucos
Me padece
Consome
Inflama
Implode
Pressiona
Destroça
Borbulha
Tento com esforço
Direcionar
Canalizar
Centralizar
Objetivar
Alvejar
Apontar
Para alguém que
Mereça
Faça juz a ela
Ou que tenha direito
A tal desfeito
Então me deparo
Comigo
Meu ser
Alma
Corpo
Carcaça
Bagaça
E a mim despejo
Entrego
Distribuo
Atinjo
Transfiro
Cedo
Doo
Concedo
Para ninguém mais sofrer além de eu mesmo.