Menina hippie estrangeira
jogadora de capoeira
que não aceita
qualquer besteira
plantou pé de aroeira
e às vezes fica de bobeira
mas só dorme na esteira
… não tá aqui só de zoeira
pois é mulher… trabalhadeira
do tipo: "mulher rendeira"
essa Moça Hippie
que também é "Muié Rendá."