Geração perdida

Faço parte de uma geração perdida

Que receberam uma boa educação

Tiravam boas notas

E se destacavam perante a sala

Faço parte de uma geração perdida

Que em sua criação foram privadas do sofrimento

Não tendo faltado nada

De afeto carinho foram privilegiadas

Faço parte de uma geração perdida

Que ao chegar na fase adulta

Sentiram-se confusas

Além de esquecidas

Faço parte de uma geração perdida

Que tornaram-se adoecidas e frustradas

Por não terem dado orgulho

Por não terem um futuro

Faço parte de uma geração perdida

Que tinha muito sonhos e expectativas

Insistiram em serem bem sucedidas

Custando muitas vezes as suas vidas.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 31/05/2024
Código do texto: T8075716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.