CONTATO

O dia em que não mantemos contato

Passa todo triste, tosco, tenso, deprimido

Gosto do teu contato, trata-se de um fato

A sonhar com teu contato tenho vivido.

Declaro de fato e assim me retrato:

Gosto tanto do teu contato em minha vida

No ato do teu contato todas as tristezas mato

Sem teu contato, sem trato, vida esquecida...

Trate bem do teu gato mantendo contato

Tudo é muito triste, tão triste sem ti

Tenho tanta ternura por teu terno ato

De manter contato e tão triste me senti

Quando, por um hiato, perdi teu contato

Ansiando teu contato suspiro tanto aqui...