Vincos

quero amar

com o capricho

de minha mãe

passando camisas do pai

dizia: pobre sim, desarrumado não

e deixava bem passado

vincava mangas e colarinho

amor deixa vincos

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 31/05/2024
Código do texto: T8075587
Classificação de conteúdo: seguro