Alice Furtado Matos

A lma revestida de beleza e alegrias,

L inda como se esperava...

I dealizada em pensamentos e fantasias,

C riança esperança, eu já te amava...

E stamos felizes por você existir.

F eminina na sua essência,

U ma menina linda e inteligente...

R etidão, empatia, curiosidade e relevância,

T rilhando um caminho próspero e reluzente...

A dolescente com ética e substância,

D isciplinada, boa filha e obediente,

O bstinada pelo que dá a devida importância...

M ulher querida e formada,

A todos pode e quer surpreender...

T oda insegurança pode ser vencida ou superada,

O rgulhando-se por conquistar e merecer...

S aúde querida Alice, tenha certeza que é amada...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/05/2024
Código do texto: T8075584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.