SEM PEDIR LICENÇA
SEM PEDIR LICENÇA
Ninguém quer ter desavença...
Enquanto pela vida transita
Nem tem que pedir licença
Pra se mostrar quando exista...
Ninguém quer ter prioridade...
Nem tratamento diferenciado
Somente a mesma igualdade
Daquele humano respeitado...
Ninguém toma alheio espaço...
E nem impõe nada a outrem
Mas quer dentro dum abraço
Dividir todo amor que retém...
(SEM PEDIR LICENÇA - Edilon Moreira, Maio/2024)