O nome dela é Maria

O nome dela é Maria

labuta na soleira

rotina de mãe solteira

dos sonhos tira alegria

sonhos não pagam imposto

de resto, o destino está posto

dormir tarde, levantar cedo todo dia

o nome dela é Maria

leva sobre a carne a pele preta

encontrou força onde não havia

das tripas fez coração

prometeu à mãe, se formaria

acreditou que podia

apesar do sistema dizer não

o nome dela é Maria

da esperança fez seu guia

calou quem dizia:

mais uma preta favelada

hoje é advogada

do povo da periferia

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 31/05/2024
Código do texto: T8075523
Classificação de conteúdo: seguro