DA LUZ DA DELICADEZA
DA LUZ DA DELICADEZA
A ferida, que dói, acesa,
queima; mas, também, ilumina
o doloroso da retina
com a luz da delicadeza...
E, num ardor de lamparina,
o triste da chama, na mesa,
serve, no prato da tristeza,
dor, feita em receita fina...
E esse queimor, que alisa,
despe, com a brasa serena,
o amassado da camisa;
que vestia, na dor, a pena
de só doer...e, já amena,
a ferida se cicatriza.
Torre Três ( R P )
31_05_24