A MINHA GUIA
A MINHA GUIA
A poesia é minha guia...
Em minha nova jornada
De escrevê-la todo dia
À noite e à madrugada...
É a rima que me anima...
É a lua que me acalma
É hora que não termina
A transpiração da alma...
É minha gratidão no peito...
Em filme a ver repassado
Neste meu ser imperfeito
E ainda um tanto testado...
E nessa cantiga me nina...
Que adormeço ao abraço
Regida por mãe maestrina
Tomando conta do espaço...
(A MINHA GUIA - Edilon Moreira, Novembro/2019)