Assim

Tudo começa assim

Com um toque suave, leve,

E aos poucos surge sim,

O borbulhar na pele

A sensação que muda a mente

O clima esquenta, nasce a vontade

O lençol tende as contracções

A mentira da lugar a verdade

E o instante revela sensações

A voz toma outra nota

O silêncio ganha gemidos

Abrindo novos sentidos

Enquanto seguimos a rota

Entre as zonas húmidas

Em cada região labial

Fazendo surgir o desejo carnal

Escondido no interior de si

Eles percorrem a profundidade

Guiado pelo teu sentir

Enquanto trilhamos a liberdade

Ao sentir de cada toque

O corpo se expressa com arte

Deixando-se à mercê do mestre

Que dedilhar com delicadeza

Para poder sentir a sua proeza

E ao tocar a flor da jovialidade

Electrizando o botão flor

Deixando encharcado os dedos

Extraindo de ti todos os medos

Onde sem pudor te soltaste

Ao mais alto nível da representação

Atingindo os agudos da alma

Naquele toque com bastante chama (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.