QUANDO CHEGA O AMOR

O amor chegou era noite!

Eu dormia e não percebi,

Mas tive um sonho afoite

E que até deu para sentir!

Já no dia a vi pela tão linda!

Notei teus olhos me olhando,

Um sorriso mais lindo ainda

Sei fui logo me apaixonando.

Sem saber que na noite anterior

Fostes lá em casa e eu dormia,

Me disse que sentiu um tremor

E que ali seu coração a mim abria.

Combinamos então sair e era de dia

Nosso amor estava aflorir seriamente,

Já na noite tudo parecia até fantasia

E então um longo beijo apaixonado e quente.

Dali em diante foi amor de dia e de noite

Não tinha lugar se não para a felicidade,

Mesmo que no desencontro o amor aceite

Pois haverá sempre um sinal da sua outra metade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 31/05/2024
Código do texto: T8075476
Classificação de conteúdo: seguro