(Da série) Muito prazer...

Ando escassa hoje em dia

Não funciono na teoria

A união me fortalece

Estou onde o amor prevalece.

Venho em forma de corrente,

Apareço onde há alguém carente.

Em ação, possuo extrema beleza!

Ajudar é a minha natureza.

Tenho o poder de aproximar pessoas,

Principalmente as que são boas.

A boa vontade me impulsiona.

A necessidade me aciona.

Posso ser comparada a um abraço

Sempre encontro tempo e espaço.

Eu faço a diferença

E não olho para recompensa.

Sou irmã da empatia

E contrária à apatia.

Levo afeto e esperança,

Crio laços de confiança.

Sou um misto de bons sentimentos

Apareço nos piores momentos.

Sou força na adversidade.

Muito prazer, me chamo solidariedade.

LuCosta- maio 2024

LuCosta
Enviado por LuCosta em 31/05/2024
Código do texto: T8075456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.