Uma dor
Que dor!
Infinita
Maldita
Esquisita
Desamor
Horror
Pavor
Inclinada
Assustada
Cansada
Que dor!
Lá no fundo do peito
Não consigo respeito
Tudo pra mim é supeito
Que dor!
Vem uma saudade
Daquele tua bondade
Sem nenhuma maldade
Que dor!
Hoje está indiferente
Sei que tu mente
Acabou o amor ardente..