Cochilo
Um cochilo e o tempo passou.
Já não há serestas nas janelas,
nem o blues nas madrugadas,
nas calçadas livres da vida,
nas avenidas enfeitiçadas,
de flertes e paixões atrevidas.
Nem o canto do rouxinol mavioso desimpedido.
Hoje perdido e confuso,
busca no agudo
sustentar aquela nota,
ninguém nota,
ninguém escuta.
Que luta ...