Poema não lido
Se meu poema não for lido
Ainda assim haverá de ser
Poema pensado e sentido
Escrito para não se perder
Perdidos, outros não vingaram,
Filhos gestados e não paridos
Tentaram dizer, mas se calaram
Se meu poema não for lido
Ainda assim foi desejado
Poema sonhado e gerado
Em dias e tempos vividos