POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Revisar

O que é sem efeito

Reajustar

Contextos

Reiniciar

De outro jeito

Reconquistar

Teu direito

Renovação

Com mais proveito

Releia como um

Mantra ou preceito

Poesia n 151 do ano de 2024🎈

Em ação e oração 💖🙏