LI NA BÍBLIA - 219 - AOS HEBREUS - 13
LI NA BÍBLIA – 219 – AOS HEBREUS – 13
1 – Permaneça na caridade fraternal.
2 – O não vos esqueçais da hospitalidade, porque por ela alguns, não o sabendo, hospedam anjos.
3 – Lembrai-vos dos presos, como se estivésseis presos com eles, e dos maltratados, como sendo-o vós mesmos também no corpo.
4 – Venerado seja entre todos o matrimônio e o leito sem mácula, porém aos que se dão à prostituição e aos adultérios Deus os julgará.
5 – Sejam vossos costumes sem avareza, contentando-vos com o que tendes, porque ele disse: Não te deixarei, nem te desampararei.
6 – E assim com confiança ousemos dizer: O Senhor é o meu ajudador, e não temerei o que me possa fazer o homem.
7 – Lembrai-vos dos vossos pastores, que vos falaram a palavra de Deus, a fé dos quais imitai, atentando para a sua maneira de viver.
8 – Jesus Cristo é o mesmo ontem, e hoje e eternamente.
9 – Não vos deixei levar em redor por doutrinas várias e estranhas, porque bom é que o coração se fortifique com graça, e não com manjares, que ele nada aproveitaram aos que a eles se entregaram.
10 – Temos um altar, de que não tem direito de comer os que servem ao Tabernáculo.
Antonio Lima
31-05-2024