Uma vírgula pula aqui pula ali
Uma vírgula pula aqui pula ali
O que está fazendo aí?
Por que não está aqui?
Um ponto aparece cá e acolá
Essas coisinhas parecem crianças levadas
Nunca obedecem a regras
Esses sinais de pontuação
Me dão dor de cabeça
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 14 de julho de 2023