Saborizar De Nós Dois

Saborear De Nós Dois

O sabor que nossos corpos exalam nos chamam para um degustar de cada partícula de nós com segurança de queremos mais.

Onde o sugar dos dedos aguçam nossa vontade de explorar curvas e caminhos sem moderação sentindo cada gotícula desde o lamber até a penetração.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz